Workshop „Blitzküche“ –Schnell, einfach, gesund und lecker-
In unserem stressigen Alltag ist es nicht immer leicht, auch noch gesund und ausgewogen zu kochen. Oft fehlt die Zeit und die Ideen und wir greifen zu Fertigessen oder Lieferservice.
In meinem Workshop Blitzküche geht es ganz speziell darum, mit einfachen Tipps und Tricks, selbstzubereitete, nährstoffreiche und leckere Gerichte in weniger als 30 Minuten auf den Tisch zu zaubern.
Ideal für die Mittagspause, Unterwegs oder das Abendessen.
Mit den richtigen Basics, ein paar Vorräten und etwas Mealprepping wird es in Zukunft spielendleicht für dich sein, schnell, einfach, gesund und lecker zu kochen. So kannst du auch im stressigen Alltag gut für dich und deine Familie Sorgen.
Termine:
Mittwoch den 09.04.2025 von 17.00 Uhr – ca. 21.00 Uhr
Samstag den 07.06.2025 von 13.00 Uhr – ca. 17.00 Uhr
Kosten: 79 EUR pro Person (vegetarisch/vegan, Dauer ca. 4 Stunden. inkl. Verpflegung mit Getränken und Skript mit allen Informationen und Rezepten)
Workshop „gesunde Leckereien“ -Snacks, Süßspeisen, Kuchen und Gebäck –
Wie gelingt es dir Snacks, Süßspeisen, Kuchen und Gebäck gesünder und lecker zu gestalten?
In diesem Workshop zeige ich dir, wie sich mit Alternativen zu raffiniertem Zucker, nährstoffreichen Getreidesorten und hochwertigen Fetten, gesündere Leckereien für dich und deine Familie zubereiten lassen.
Ich werde bei diesem Kurs ganz speziell auf das Thema „Zucker“ eingehen und was wichtig für „gesunde Leckereien“ ist, so dass ihr in Zukunft ohne Reue und mit viel Genuss schlemmen könnt.
Von Energiebällchen, selbstgemachten Snickers, Herzhaftes, verschiedene Süßspeisen wie Waffeln, Kuchen und Desserts wird alles dabei sein.
Dein Körper und dein Gaumen werden sich in Zukunft über diese Leckereien freuen.
Termine:
Samstag den 12.04.2025 von 13.00 Uhr – ca. 17.00 Uhr
Mittwoch den 28.05.2025 von 17.00 Uhr – 21.00 Uhr
Kosten: 79 EUR pro Person (vegetarisch/vegan, Dauer ca. 4 Stunden. inkl. Verpflegung mit Getränken und Skript mit allen Informationen und Rezepten)
Workshop -Herbst und Winterküche- gesund und bunt, durch die kalte Jahreszeit.
Der Sommer geht zu Ende und die Erntezeit beginnt. Der Herbst liefert uns eine Fülle an Gemüse, dass lange gelangert und über den Winter hinweg genutzt werden kann.
Wir kommen zur Ruhe und unser Körper sehnt sich nach wärmenden Gerichten und Slow-Food. Was genau brauchen wir in der kalten Jahreszeit und welches Gemüse hat jetzt Saison? Wie lässt sich Obst und Gemüse einmachen und lagern?
In diesem Workshop möchte ich euch zeigen, wie vielfältig und köstlich die herbstliche Küche mit Kürbis, Eintöpfen, Schmorrgerichten, Porridge und vielem mehr sein kann. Gleichzeitig bereite ich euch mit meinen Kreationen auf die kalten Monate vor und zeige euch, wie ihr mit nährstoffreichen, bunten Gerichten viel Farbe auf den Teller zaubern könnt.
Gemeinsam kochen wir mit viel Wurzelgemüse, wärmenden Gewürzen und vielen Nährstoffen um gesund und lecker durch den Herbst und Winter zu gelangen.
Termin:
Mittwoch: 06.11.2024 von 17.00 Uhr – 21.00 Uhr (ausgebucht)
Mittwoch: 29.01.2025 von 17.00 Uhr 21.00 Uhr (ausgebucht)
Kosten: 79 EUR pro Person (vegetarisch/vegan, Dauer ca. 4 Stunden. inkl. Verpflegung mit Getränken und Skript mit allen Informationen und Rezepten)
Workshop- Sonntagküche-
Schon als Kind war der Sonntagsbraten mit selbstgemachten Klößen bei uns zu Hause ein Highlight. Diese Tradition habe ich bis heute beibehalten.
In meinem Workshop „Sonntagsküche“ zeige ich euch, wie einfach es ist einen klassischen Rinderschmorbraten oder sebstgemachte Rouladen zuzubereiten, mit passenden Beilagen wie Kartoffelklöße oder selbstgemachten Spätzle.
Gemeinsam brutzeln, schmoren und kochen wir uns durch verschiedene, traditionelle Fleischgerichte und ihre typischen Beilagen. Auch die beliebte „braunen Sauce“ wird nach diesem Workshop keine Herausforderung mehr für euch sein.
Termine:
Samstag: 15.03.2025 von 12.30 Uhr – ca. 17.30 Uhr
Kosten: 99 EUR pro Person (bei diesem Workshop wird Fleisch und andere tierische Produkte verarbeitet- Dauer ca. 5 Stunden. inkl. Verpflegung mit Getränken und Skript mit allen Informationen und Rezepten)
Workshop -Basiskochkurs für Männer-
Dieser Workshop ist speziell für Männder, die das Kochen lernen möchten. In diesem Basiskochkurs dreht sich alles umd die Grundtechniken der Essenszubereitung – ideal für alle, die bisher wenig oder keine Erfahrung am Herd haben.
Ich möchte euch zeigen, wie einfach das Zubereiten von Gerichten ist und wie viel Spaß es machen kann, sich selbst und seine Familie kulinarisch zu verwöhnen.
In einer kleinen Gruppe kochen wir gemeinsam verschiedene Gerichte, Beilagen, und Saucen, sodass ihr die „Basics“ des Kochens künfitg sicher beherrscht.
Termine:
Samstag: 18.01.2025 von 12.30 Uhr- ca. 17.30 Uhr
Samstag: 17.05.2025 von 12.30 Uhr – ca. 17.30 Uhr
Kosten: 99 EUR pro Person (bei diesem Workshop wird Fleisch und andere tierische Produkte verarbeitet- Dauer ca. 5 Stunden. inkl. Verpflegung mit Getränken und Skript mit allen Informationen und Rezepten)
Workshop -gesund Abnehmen und dauerhaft Gewicht halten-
Du möchtest dich wohlfühlen und dauerhaft auf gesunde und natürliche Weise „Gewicht verlieren“ und „Gewicht halten“.
Du hast Fragen rund um Diäten, Fasten und keinen Durchblick mehr in diesem Ernährungsdschungel. Dann bist du bei diesem Workshop genau richtig!
„Abnehmen“ und „Gewicht“ halten ist ein dauerhafter Prozess.
Ich möchte dir auf der einen Seite zeigen was wirklich WICHTIG und RICHTIG für gesundes Abnehmen ist und wie du dauerhaft deine Ernährung umstellen kannst, um dich in deinem Körper wohlzufühlen.
Dazu werden wir schnelle, einfache und passende Gerichte kochen, um dir den Anfang leichter zu machen.
Termin:
Samstag: 08.03.2025 von 13.00 Uhr – 17.00 Uhr
Kosten: 79 EUR pro Person (vegetarisch/vegan, Dauer ca. 4 Stunden. inkl. Verpflegung mit Getränken und Skript mit allen Informationen und Rezepten)
Workshop -MealPrepping-
Du suchst Ideen und Tipps rund um das Thema Essensplanung und Vorbereitung? Du möchtest mehr Abwechslung in deinen Gerichten und nicht immer das Gleiche kochen. Du hast es satt, ständig einkaufen zu gehen und wünscht dir mehr Organisation in der Küche?
Dann ist mein Workshop Mealprepping genau das Richtige für dich. Ich zeige dir, wie einfach und abwechslungsreich ein Essensplan mit selbstgekochten Mahlzeiten sein kann.
Termine:
Samstag: 15.02.2025 von 13.00 Uhr – 17.00 Uhr
Kosten: 79 EUR pro Person (vegetarisch/vegan, Dauer ca. 4 Stunden. inkl. Verpflegung mit Getränken und Skript mit Rezepten)
Workshop -gesunde Ernährung im Alltag-
Du möchtest dich gerne gesünder ernähren? Du hast Fragen rund um das Thema gesunde Ernährung? Du bist auf der Suche nach gesunden, leckeren Rezepten, die du einfach im Alltag zubereiten kannst und für die ganze Familie geeignet sind?
Dann ist mein Workshop gesunde Ernährung im Alltag genau das Richtige. In diesem Workshop geht es um die Basics der gesunden Ernährung. Schnell, einfach und lecker.
Termine:
Mittwoch: 12.03.2025 von 17.00 Uhr – 21.00 Uhr (noch 1 Platz frei)
Kosten: 79 EUR pro Person (vegetarisch-vegan, Dauer ca. 4 Stunden. inkl. Verpflegung mit Getränken und Skript mit Rezepten)
Workshop -gesundes Fastfood-
Ihr liebt Burger, Fritten, Currywurst und Co.? Ihr wünscht euch, dass eure Fast-Foodlieblinge keine ungesunden Kalorienbomben sind.
Mit meinen Rezepten für selbstgemachte Burgerbrötchen, Funkyfries, Saucen und Co, lässt sich auch ungesundes Fastfood ganz einfach nährstoffreich und gesünder zubereiten, so dass ihr diese Gerichte mit gutem Gewissen in eurem Wochenplan einbauen könnt.
Ihr könnt ganz einfach entscheiden ob mit oder ohne Fleisch. Beides ist in diesem Workshop möglich.
Termine:
Mittwoch: 02.07.2025 von 17.00 Uhr – 21.00 Uhr
Kosten: 79 EUR pro Person (vegetarisch/vegan, auf Wunsch mit Fleisch, Dauer ca. 4 Stunden. inkl. Verpflegung mit Getränken und Skript mit Rezepten)
Alle Termine auf einem Blick:
Workshop -Herbst und Winterküche-
Mittwoch: 06.11.2024 von 17.00 Uhr – 21.00 Uhr (ausgebucht)
Mittwoch: 29.01.2025 von 17.00 Uhr – 21.00 Uhr (ausgebucht)
Kosten: 79 EUR pro Person (vegetarisch-vegan Dauer ca. 4 Stunden. inkl. Verpflegung mit Getränken und Skript mit allen Informationen und Rezepten)
Workshop -MealPrepping-
Samstag: 15.02.2025 von 13.00 Uhr – 17.00 Uhr
Kosten: 79 EUR pro Person (vegetarisch/vegan, Dauer ca. 4 Stunden. inkl. Verpflegung mit Getränken und Skript mit Rezepten)
Workshop -gesund Abnehmen und dauerhaft Gewicht halten-
Samstag: 08.03.2025 von 13.00 Uhr – 17.00 Uhr
Kosten: 79 EUR pro Person (vegetarisch-vegan, Dauer ca. 4 Stunden. inkl. Verpflegung mit Getränken und Skript mit allen Informationen und Rezepten)
Workshop -gesunde Ernährung im Alltag-
Mittwoch: 12.03.2025 von 17.00 Uhr – 21.00 Uhr
Kosten: 79 EUR pro Person (vegetarisch/vegan, Dauer ca. 4 Stunden. inkl. Verpflegung mit Getränken und Skript mit Rezepten)
Workshop- Sonntagküche-
Samstag: 15.03.2025 von 12.30 Uhr – ca. 17.30 Uhr
Kosten: 99 EUR pro Person (bei diesem Workshop wird Fleisch und andere tierische Produkte verarbeitet- Dauer ca. 5 Stunden. inkl. Verpflegung mit Getränken und Skript mit allen Informationen und Rezepten)
Workshop „Blitzküche“ –Schnell, einfach, gesund und lecker-
Mittwoch den 09.04.2025 von 17.00 Uhr – ca. 21.00 Uhr
Samstag den 07.06.2025 von 13.00 Uhr – ca. 17.00 Uhr
Kosten: 79 EUR pro Person (vegetarisch/vegan, Dauer ca. 4 Stunden. inkl. Verpflegung mit Getränken und Skript mit allen Informationen und Rezepten)
Workshop „gesunde Leckereien“ -Snacks, Süßspeisen, Kuchen und Gebäck –
Samstag den 12.04.2025 von 13.00 Uhr – ca. 17.00 Uhr
Mittwoch den 28.05.2025 von 17.00 Uhr – 21.00 Uhr
Kosten: 79 EUR pro Person (vegetarisch/vegan, Dauer ca. 4 Stunden. inkl. Verpflegung mit Getränken und Skript mit allen Informationen und Rezepten)
Workshop -Basiskochkurs für Männer-
Termine:
Samstag: 18.01.2025 von 12.30 Uhr- ca. 17.30 Uhr
Samstag: 17.05.2025 von 12.30 Uhr – ca. 17.30 Uhr
Kosten: 99 EUR pro Person (bei diesem Workshop wird Fleisch und andere tierische Produkte verarbeitet- Dauer ca. 5 Stunden. inkl. Verpflegung mit Getränken und Skript mit allen Informationen und Rezepten)
Workshop -gesundes Fastfood-
Mittwoch: 02.07.2025 von 17.00 Uhr – 21.00 Uhr
Kosten: 79 EUR pro Person (vegetarisch/vegan, es kann auf Wunsch auch Fleisch zubereitet werden kann. Dauer ca. 4 Stunden. inkl. Verpflegung mit Getränken und Skript mit Rezepten)
Fragen und verbindliche Anmeldung über
Handy: 0151/42376986
oder
E-Mail: evi.kitchenlove@googlemail.com