Wasser, Hefe und Ahornsirup Hefe in eine Schüssel geben und mit einer Gabel verrühren, bis sich die Hefe aufgelöst hat.
Dinkelmehl, Salz und in die Schüssel geben und alles mit einer Gabel zu einem glatten, klumpenfreien Teig verrühren.
Schüssel mit einem Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort ca. 1,5-2 Stunden Gehen lassen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Das Backpapier ordentlich einmehlen. Der Teig für euer Beguette ist sehr weich und klebrig, ohne Mehl lässt er sich nicht formen.
Das Baguette locker eindrehen oder mit einem Teigschaber formen und über die Diagonale eures Bleches legen.
Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Währrenddessen den Backofen auf 240° Umluft einschalten und vorheizen.
Eine Feuerfeste Schale mit heißem Wasser in den Ofen stellen.
Das Baguette auf mittlerer Schiene ca. 20-25 Minuten bei 240° Umluft schön knusprig backen lassen.