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cremiges Cashew-Salatdressing

Autor evidiehl

Zutaten

  • 200 g Cashews
  • 400 g Wasser
  • 50 g weißer Balsamicoessig
  • 25 g Ahornsirup
  • 2 gestrichene TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 2 TL getrocknete Kräuter nach Wahl (z.B. eine italienische oder griechische Gewürzmischung)

Anleitungen

  1. Je nachdem wie Leistungsstark eure Küchenmaschine oder Pürierstab zu Hause ist, die Cashews 2-3 Stunden oder über Nacht in Wasser einweichen.

  2. Einweichwasser abgießen und Cashews mit 400g Wasser, Essig, Ahornsirup, Gewürzen und Kräutern in eine Küchenmaschine geben.

  3. Alles auf Höchster Stufe cremig pürieren.

  4. Salatdressing in ein geschlossenes Gefäß umfüllen und bis zum Gebrauch kühl stellen. Vor dem Verwenden kurz durchschütteln und einfach über euren Salat geben.