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Sushi-Bowl

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 2 Portionen
Autor kitchen-love

Zutaten

  • 250 g Sushireis

Nach Belieben:

  • 1 Avocado
  • 1 Mango
  • 100 g geräucherter Lachs
  • 1 Paprika
  • 1/2 Salatgurke

Zum Verfeinern: Sojasauce, Süß-Sauersauce, Sesam, Wasabipaste, Erdnusssauce.

Anleitungen

  1. Sushireis nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen.

  2. Den Reis auf zwei Schüsseln verteilen.

  3. Mit Obst, Gemüse und Fisch nach Wahl befüllen.

  4. 2-3 TL Sojasauce darüber geben und nach Belieben mit Sesam verfeinern.

  5. Die Sushibowl mit anderen Saucen servieren und genießen.