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Herzhafte Pancakes

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 1 Person
Autor kitchen-love

Zutaten

  • 100 g Mehl nach Wahl glutenfrei: Kichererbsen oder Buchweizenmehl alternativ: Dinkelmehl oder Dinkelvollkornmehl
  • 75 g Milch nach Wahl Hafer,- Mandel,- Kuhmilch
  • 75 g Sprudelwasser
  • 2 Prisen Salz
  • 1/4 TL Backpulver
  • 1-2 EL Kokosöl zum Ausbacken

Anleitungen

  1. Alle Zutaten in eine Schüssel oder Küchenmaschine geben und zu einem Glatten Teig verrühren.

  2. Den Teig 5-10 Minuten stehen lassen, damit das Mehl ausquellen kann.

  3. 1 EL Kokosöl in einer Pfanne auf dem Herd erhitzen.

  4. Den Teig mit einem Esslöffel in die Pfanne portionieren und die Pancakes von beiden Seiten goldbraun backen lassen.

  5. Nach Belieben mit Pesto, Hummus, gebratenem Gemüse und Salat servieren.

Rezept-Anmerkungen

Wenn ihr mehr Pancakes möchtet, dann einfach die Menge an eure Personenzahl anpassen.