Go Back
Drucken

Superfood-Avocado-Mangosalsa

Autor kitchen-love

Zutaten

  • 1 reife Avocado
  • 1/2 reife Mango
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL geschälte Hanfsamen
  • 1/2-1 Tl Salz
  • 1/2 Tl Pfeffer
  • frischer Koriander

Anleitungen

  1. Die Avocado mit einem Messer längs halbieren und vorsichtig auseinander drehen. Den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale holen und in eine Schüssel geben.

  2. Zitronensaft dazu geben und alles mit einer Gabel zu einer homogenen Masse zerdrücken.

  3. Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend mit den Hanfsamen und den Gewürzen zu der Avocado geben.

  4. Vorsichtig verrühren und abschmecken.

  5. Zum Schluss alles mit frischem Koriander bestreuen und die Salsa am besten sofort verzehren.

Rezept-Anmerkungen

Die Salsa könnt ihr wirklich zu allem Essen. Egal ob auf dem Brot, als Dip für Chips oder Gemüsesticks, zu Fleisch, Fisch, auf Burgern in Wraps etc…