Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gründlich miteinander verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
Backofen auf 175° Umluft einschalten und vorheitzen.
Eine große Fettpfanne oder ein Backblech mit 1 EL Kokosöl einfetten und anschießend mit 1 EL Mehl bestäuben, so dass sich die Lebkuchenhappen nach dem Backen besser aus der Form lösen lassen.
Den Teig gleichmäßig auf die vorbereitete Form verteilen und ca. 30 Minuten im Backofen bei 175° backen lassen.
Die fertigen Happen aus dem Ofen holen und vollständig abkühlen lassen. Anschließend mit Puderzucker bestreuen oder Schokolade bepinseln.
Danach mit einem scharfen Messer zu kleinen Quadraten schneiden. Ich schneide sie gerne klein und erhalte ungefähr 24 Stück.
Im Kühlschrank halten sich die Happen in einer gut verschlossenen Dose mindestens zwei Wochen, wenn sie nicht vorher aufgegessen wurden.