Reis in einem Küchensieb unter fließendem Wasser gut waschen.
Anschließend in einem Topf mit Salz, Gemüsebrühe und 450ml Wasser, das ist die dreifache Menge, 40 Minuten bei geschlossenem Deckel leicht köcheln lassen und anschließend 5-10 Minuten quellen. Dabei gelegentlich umrühren.
Falls ihr eine andere Sorte Reis verwendet, dann so zubereiten wie es auf der Verpackung steht.
Während der Reis gar wird die restlichen Zutaten vorbereiten.
Salatgurke, Radieschen und Cocktailtomaten waschen und alles klein würfeln.
Knoblauch pressen und mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben. Mit einem Schneebesen oder Gabel gut verrühren, bis eine gleichmäßige Homogene Masse entsteht.
Sauce abschmecken und evtl. noch etwas nachwürzen.
Kichererbsen in ein Küchensieb geben und unter fließendem Wasser gut waschen. Anschließend auf ein sauberes Geschirrtuch geben und gut abtropfen lassen.
Halloumi würfeln.
Eine Pfanne mit 1 TL Kokosöl erhitzen und erst die Kichererbsen ca. 5 minuten unter ständigem wenden rösten (Ich habe einen Induktionsherd mit 9 Stufen und nehmen dafür Stufe 8).
VORSICHT, die Kichererbsen können aus der Pfanne hüpfen, evtl einen Deckel für die Pfanne verwenden.
Anschließend die fertigen Kichererbsen in eine Schüssel umfüllen.
In der selben Pfanne nochmal 1 TL Kokosöl erhitzen und den Halloumi unter ständigem rühren anbraten. Anschließend ebenfalls in eine Schüssel umfüllen.
Nun könnt ihr die Lunchbowls anrichten oder ihr stellt alle Zutaten auf den Tisch, so dass sich jeder nehmen kann was er möchte.
Ich verteile in meiner Bowl den Reis auf die eine Hälfte und die Rohkost auf die andere Seite.
Danach kommt die Sauce darüber und zum Schluss der gebratene Käse und die Kichererbsen.
Die Lunchbowl schmeckt sowohl warm als auch kalt fantastisch.