Go Back
Drucken

Schokocreme

Zutaten

  • 1-2 Bananen (100g netto, ohne Schale)
  • 25 g Mandelmus
  • 25 g Kokosöl
  • 1-2 EL ungesüßtes Kakaopulver
  • 1-2 EL flüssiges Süßungsmittel nach Geschmack (Ahorn,- Dattel,- Kokosblüten,- Reissirup)

Anleitungen

  1. Bananen schälen, in grobe Stücke zerteilen und in eine Schüssel geben.

  2. Mandelmus, Kakao und Kokosöl dazugeben und mit einem Pürierstab pürieren. Wenn ihr eine Küchenmaschine zu Hause habt, dann könnt ihr die Bananencreme auch in dieser herstellen.

  3. Je nachdem wie reif und süß die Bananen sind, die Creme evt. mit einem EL Ahorn,-Dattel,- oder Reissirup nachsüßen.

  4. Schokoladencreme mit einer Gebäckspritze oder Spritzbeutel in die fertig gebackenen, ausgekühlten Krapfen spritzen oder damit bestreichen.