Go Back
Drucken

Ziegenfrischkäseaufstrich orientalisch mit Datteln und Schwarzkümmel

Autor kitchen-love

Zutaten

  • 150 g Ziegenfrischkäse (oder Frischkäse aus Kuhmilch)
  • 5 getrocknete Datteln
  • 1 EL Schwarzkümmel
  • 2 Msp Kreuzkümmel (Msp steht für Messerspitze)
  • 2 Msp Kurkuma
  • 2 Msp Chili

Anleitungen

  1. Die Datteln sehr klein schneiden.

  2. Anschließend Frischkäse mit den klein geschnittenen Datteln, dem Schwarzkümmel und Gewürzen gründlich vermischen.

  3. Abschmecken. Wenn ihr es etwas schärfer möchtet, einfach nochmal nachwürzen.

  4. Danach in ein Gefäß umfüllen und entweder gleich genießen oder gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

Rezept-Anmerkungen

Der Aufstrich hält sich gut verschlossen und gekühlt ca. 3-4 Tage frisch.