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Ziegenfrischkäse mit Feigen und Walnüssen

Autor kitchen-love

Zutaten

  • 150 g Ziegenfrischkäse (oder Frischkäse aus Kuhmilch)
  • 3-4 getrocknete Feigen
  • 5 ganze Walnüsse (oder Mandeln, Cashews, Sonnenblumenkerne, Haselnüsse, etc...)
  • 1-2 EL Wasser (Falls als Dip verwendet werden soll)

Anleitungen

  1. Die getrockneten Feigen so klein wie möglich schneiden.

  2. Die Walnüsse grob hacken.

  3. Den Frischkäse mit den klein geschnittenen Feigen und gehackten Walnüssen gut vermengen.

  4. In ein Gefäß umfüllen und gleich genießen oder bis zum Verbrauch kühl stellen.

Rezept-Anmerkungen

Möchtet ihr den Aufstrich als Dip verwenden, 1-2 EL Wasser dazugeben, dann wird er etwas flüssiger und lässt sich besser dippen.

Der Aufstrich hält sich gut verschlossen und im Kühlschrank ca. 3-4 Tage frisch.